Herzlich willkommen bei der Piazza SoLona
Wegen Reparaturarbeiten haben wir bis einschließlich 27.6.18 geschlossen. Ab Do. 28.6 sind wir wieder wie gewohnt für alle da.
Vom Zauber des Einfachen !
Wie aus wenigen Zutaten in kürzester Zeit etwas Besonderes wird?
Mit gutem Olivenöl.
Gefühlvoll verwendet, macht es aus schlichten Speisen sinnliche Erlebnisse.
Lassen Sie sich bei uns verwöhnen mit der leichten, gesunden mediterranen Küche.
Wir verwenden nur die besten Olivenöle!
Was sagt dazu das Noble-Magazin aus Aschaffenburg ?
|
Unser Ehrengast Erik Bond von den Gospelsternen....
es war uns eine große Freude Ihn bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
NEU:::NEU:::NEU:::SCHAUEN SIE UNTER EVENTS:::
![]() |
Was ist eine Osteria?
Eine „Osteria“ ist eine Italienische Weinschenke, in dem zum Chardonnay, zum San Giovese, zum Pinot oder Merlot „Kleine Gerichte“ gereicht werden. Was die Mamma in der heimischen Küche, ist die Osteria in der Gastronomie.
Meine Philosophie in der Osteria
Unsere Osteria/Bar ist eine Verbeugung vor der Frische und Güte hausgemachter Speisen und vor einem Land, in dem der Geschmack und die Freude am guten Essen zum Lebensgenuss gehören.
Ilona Woerner
|
Die italienische Küche ist der attraktivste Ausdruck traditioneller mediterraner Ernährung. Sie kombiniert einfache Zutaten auf köstliche Weise und verwendet frisches Gemüse, Früchte, Fische, Getreideprodukte, Aceto und Olivenöl in üppigen Mengen. Die Seele der italienischen Küche manifestiert sich in der aufrichtigen Freude am Leben und der Vorliebe für einfaches, sorgfältig zubereitetes Essen.
|